西雙湖論壇——東海縣第一門戶社區,傳播東海,服務民生

查看: 144354|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[殘聯] 殘疾評定出現錯誤怎么辦?

[復制鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 110 天

我叫殷道山,1937年11月11日生,住東海縣平明鎮上房村60—20號,2014年體弱多病我因滑到跌傷導致股骨粉碎性骨折,經治療未能康復,遂癱瘓在床至今,吃飯靠兒女端,大小便都是將床上挖個洞往下漏,擦身體都靠兒子、孫子來做;2018年5月申請殘疾評定,鎮里民政助理及殘聯主任到我家核實,后殘疾評定為肢殘二級,滿心希望能得到黨恩雨露,殊不知幾個月后又通知叫殘疾復查,我的外孫將我用車拉到平明醫院參加復查,最近才知道被評定為肢殘四級,我不知道評定的標準是什么,但是我只知道我們村比我殘疾輕的人都能得到殘疾補助,我女兒因照顧我在外干活都按時往家趕,2018年7月因惦記我在家沒有飯吃匆忙回家被車撞死,至今沒有得到賠償,撞死他的兇手因得到包庇至今逍遙法外,可憐我整天以淚洗面;現在我不苛求得到多少補貼,我希望能夠得到公平的對待,讓我在風燭殘年不再傷感,不再遺憾。請領導調查核實處理!
                                                                                                          反映人:  殷道山     代筆人:殷維君
                                                                                                                                2019年6月22日

該用戶從未簽到

段先生您好:
    您反映的問題,縣殘聯非常重視。現將您的情況向您說明:2018年底評殘是由連云港市統一醫生專家組來東海縣平明鎮評殘鑒定。是按照中華人民共和國《殘疾人評定法》來評殘簽定。您原來評定是肢體二級,現評殘是肢體四級,因此您沒有達到肢體二級評殘標準,您本人對2018年底評殘定級不符合您本人的殘疾,您可以在向平明鎮民政辦殘聯重新申請評殘鑒定,進行終評。
    東海縣殘聯
    2019年6月26日

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

東海縣殘聯 發表于 2019-6-26 16:44
    段先生您好:您反映的問題,縣殘聯非常重視。現將您的情況向您說明:2018年底評殘是由連云港市統一醫生專家 ...

殘聯同志們:請回復問題走點心吧,此人姓“殷”,不姓“段”。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 110 天

感謝殘聯的領導們,只是我癱瘓在床,無法行走,去哪都得要2人抬用車拉,難啊!
           殷道山
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊