西雙湖論壇——東海縣第一門戶社區,傳播東海,服務民生

查看: 195177|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[公安局] 嚴懲黑勢力 深挖保護傘

[復制鏈接]
    難過
  • 簽到天數: 186 天

我叫喬大偉,今年31歲,住東海縣房山鎮山后村18-53號,2019年1月30號的晚上11點左右,我與朋友單月華在東海縣房山鎮紅蘋果歌舞廳唱歌玩,正在玩的時候,被我們山后村河頭組的孫利、房山的吳大江等人沖進去,被他們無緣無故的毆打了一頓,他們手持匕首和軍刺威脅我,我沒有敢動,被他們毆打致傷,我報警后,房山派出所民警苗龍將我送去東海縣人民醫院治療,經檢查左邊肋骨被其打多處骨折;由于孫利的舅舅秦士寶原司法局的干部,現在是東海縣總工會宣教科科長,導致此事耽擱了一段時間,我要求做鑒定,房山派出所的辦案民警苗龍竟然一拖再拖,并將我被打的視頻資料截留下來沒有上交法治辦,之后姓周的法醫打電話給我,讓我找派出所的苗龍,讓苗龍打電話給他,他說我的傷是輕傷,讓派出所調解一下給點錢給我私了拉倒,我對此不同意,此案就被拖了下來,現在周法醫及房山派出所就說我是陳舊傷,連輕微傷都算不上。
    我反映到東海縣公安局信訪部門,要求將打人兇手繩之以法,房山派出所在我的要求下,他們只將吳大江以治安案件拘留幾天就算事了,此案就算了結了,而主要滋事人孫利以及另外一個人卻一點事也沒有,仍舊逍遙法外。孫利還找我說:“你辦不了我,我舅舅有的是人,在連云港說你有傷就有傷,說你沒傷就沒傷”,為此我又去找房山派出所的董所長,誰知董所長竟然對我說:“你要求處理,我也幫你處理了,你現在什么意思,是不是找我事的,你是不是看我剛上任來搗我亂的呢?”而民警苗龍一直都說他忙,沒有時間處理此事,只到拘留吳大江才打電話給我,說事情處理結束了。
    派出所這樣的處理結果,讓我怎么能心服口服呢?此事通過孫利所說的話證明了孫利的舅舅作為其保護傘,運用手中權力為其活動,房山派出所的相關人員也涉嫌包庇,充當孫利等黑惡分子的保護傘,掩蓋事實,顛倒黑白,連我的朋友單月華這么重要的目擊證人至今都沒有談話,以及孫利本人說他到現在派出所也沒有找他和另外一個涉案人談過話。
    綜上,我現向縣公安局領導及社會各界呼吁,為我的無端被打傷之冤予以申訴,將涉案之所有成員繩之以法,將該案的保護傘予以打掉,還社會一個安定環境。
                                      反映人:喬大偉
                                    二〇一九年六月二十四日
    難過

推薦
    案發時,派出所出警,全程是有派出所把喬大偉送到醫院,拍過片子派出所才走,這是事實吧?,,,,,
    回復 支持 1 反對 0

難過

推薦
    如果喬大偉比你有名,有本事,有秦士寶這樣的司法局干部親戚,也不會被你們打成那樣,派出所那邊還視頻,在走道里,你們還拿匕首,還從車拿出軍刺,有人證明,還視頻可以看到的,,,,視頻我手也有,,,,,

該用戶從未簽到

推薦
    東海的打黑除惡是否取得明顯成就的標志就是能否把那個壟斷東海煙花炮竹的東西繩之以法!

該用戶從未簽到

推薦
    長白山 發表于 2019-7-2 16:12
    山后大偉二偉更是名人,這個山后人,包括房山人有很多人都知道,進派出所看守所是家常便飯,他倆可不是什么 ...

看來這家人還特別有故事啊!

該用戶從未簽到

推薦
    山后大偉二偉更是名人,這個山后人,包括房山人有很多人都知道,進派出所看守所是家常便飯,他倆可不是什么好被人欺負的,平時只有他們欺負別人的份,這次怎么了。

該用戶從未簽到

推薦
    一個巴掌拍不響,千萬不要相信一面之詞!只有經得起調查研究的事情才是真的,看看現在好好的一個西雙湖論壇都成什么樣子了?哎!經是好經,和尚不一定是好和尚!

該用戶從未簽到

推薦
    qiaogenke 發表于 2019-6-29 03:18
    網友們放心,我會一步一步的往上信訪的,在信訪的同時,我要在各大網站和媒體這個平臺,把東海縣司法局干部 ...

希望能看到最終的結果是保護傘被打倒了。尋釁滋事的背判刑了。不要怕。上天不是剛剛查了一個公安局副局長嗎?你還怕一個小小的民警嗎?

難過

推薦
    房山鎮的治安要靠苗龍這樣的警官只有一來一差,他處理的案子,只要處理完就了事,不談公平公正,不官你冤不冤,案件不是處理了的,是拖了的,,,,,,望領導關注,不要逼老百姓上訪,

該用戶從未簽到

推薦
    東海公安局副局長都被抓了,你還怕一個派出所的所長和民警?!如果情況屬實,建議直接在中央紀委網站實名舉報,東海這次打黑除惡工作確實不積極,有的黑惡勢力根本沒動!比如壟斷煙花炮竹的那位,至今都快漂白了!

該用戶從未簽到

推薦
    q123456789 發表于 2019-6-25 12:47
    現在實名舉報了就看各方怎樣處理了

如果不趁這次掃黑除惡。告不倒得話可以明確的告訴你肯定石沉大海。拿著你的證據去市局上訪肯定有人管。也有人會睡不安穩。

難過

掃黑打惡怎么雷聲大,雨點小呢?

我是東海縣房山鎮山后村13組的楊佳威,因本鎮山后村河頭組的孫利帶人無端毆打我一事,至今沒有處理而向領導和社會各界反映,請為呼吁及處理此案。
    2019年4月23日凌晨2點左右,我在我家樓下我朋友的車上睡覺,朦朧中發現車門被拉開,我一看是本村的孫利懷揣管制刀具上了車,說找我談談,我因為早就知道他在村里橫行霸道,就不敢和他多說話,就回答說:我和你談什么呢?他就三番五次地要求我下車談談,我看到車外有好幾個人,我更是不敢下車,他就動手打了我胸口一拳,我沒敢動,他就說:我這里有刀,你要敢下車我就叫你好看,我氣不過,就下車了,他將我推倒在卷簾門那兒,并拾起地上的水泥塊向我頭上砸來,將我頭上砸傷流了滿臉的血,我爬起來報警,他就跑了,后我到東海縣人民醫院處理傷口,經檢查頭部兩處傷口,就住院治療一個星期,此案被拖了一個多月,在我的一再要求處理下,東海縣西雙湖派出所才找我談話,問我要求怎么處理,我說要求依法處理不私了;誰知該辦案民警程琪源對我說:“如果依法辦理,也要拘留你”,對此我十分不解,我作為受害人,無端被孫利打傷,卻還要受拘留。
    之后大約過了有十天,我在街上看到孫利,他得意洋洋的對我說:“怎么樣,就你也想辦我,我舅舅秦士寶(原東海縣司法局干部,現東海縣總工會宣教科科長)的關系遍布連云港所有政法單位,叫你有傷就有傷,隨便你怎么告,我擎著你,有本事你盡管使,我等著”,就這樣,我被打的事情至今沒有處理!
    現再次向領導反映及社會各界呼吁,請為我主持公道,嚴懲黑惡分子孫利,打掉他的保護傘。
                                     反映人:楊佳威
                                二〇一九年六月二十四日
    回復 支持 反對

難過

天天在打黑勢力,做還是口號,還是做做樣子,,,,請領導關注,
    回復 支持 反對

難過

喬大偉被打一事,房山派出所也出警了,當時就把喬大偉帶到縣醫院做了cT檢查,結果是多根骨折,怎么一二個月鑒定出來,就變成了沒傷和陳舊傷了,我就不信一個小小的司法局干部,秦士寶就有怎么大黑勢力,能顛倒黑白。領導同志,老百姓的眼睛都在看著哪,
    回復 支持 反對

難過

按法律規定,受害人對鑒定不服的,可以申請二次鑒定,但是喬大偉的人權,被房山派出所的苗龍警官等人剝奪啦,如果沒有問題,光明正大的話,喬大偉和我(大偉爸),多次到房山派出所申請,都被拒絕了,沒有批準,大家說,這合法嗎?會理嗎?老百姓的人權在那?,,,請公安局領導和各位首長關注此案,給我一個合法,合理的說法,,,,,,
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你要錄音錄像然后報警報司法
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不要不滿,人分三六九等,如果被打的是縣長,你看看會是什么結果?誰讓你上面沒人呢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看了樓主寫的,也是很窩囊,怪只怪你上面沒人,怪只怪你不夠狠,沒辦法,這個社會就是這樣。樓主還是發奮圖強吧,君子報仇十年不晚
    回復 支持 反對

難過

作為一名司法局干部,工會宣教科科長,為外甥充當保護傘,這樣的干部是惡還是黑,請上級領導調查,清理這些社會的渣滓。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

現在實名舉報了就看各方怎樣處理了
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊