西雙湖論壇——東海縣第一門戶社區,傳播東海,服務民生

查看: 38985|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[住建局] 振興路富華路交叉口挖那么大個坑方便大家通行嗎?

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

東海修路真奇葩,主干道修路全封閉施工,不知道學學其他城市半幅施工嗎,有考慮過老百姓出行問題嗎。振興路修路,富華路振興路交叉口留那么窄的路還挖那么深,就不能墊平一點嗎,自己看看那路好走嗎,領導都不走那條路吧,就不知道為老百姓辦一點實事,挖那么深的坑好走嗎,轎車很多都要托底,刮壞你們幫修嗎。
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

的確如此,非常危險。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

young5230網友你好:
         您所反映的問題現答復如下:
         該處為振興路改建工程,由于富華路與振興路交叉口處需要改建,故半幅施工并留設臨時道路,給市民帶來不便我局深感歉意。現已通知施工單位,對該處加以硬化,方便通行。
         感謝您對住建局工作的關心。
    ? ?? ?? ?? ???東海縣住房和城鄉建設局
    ? ?? ?? ?? ?? ? 2019年7月3日
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊